Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, «Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por la CORPORACIÓN AGRUPACIÓN SOCIAL CIUDAD VERDE de lo siguiente: 

    1. La CORPORACIÓN AGRUPACIÓN SOCIAL CIUDAD VERDE actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales la CORPORACIÓN AGRUPACIÓN SOCIAL CIUDAD VERDE.
    2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales.
    3. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. 
    4. La CORPORACIÓN AGRUPACIÓN SOCIAL CIUDAD VERDE garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. 
    5. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la CORPORACIÓN AGRUPACIÓN SOCIAL CIUDAD VERDE para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales 
    6. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

Abrir chat
Hola como estas?
Bienvenidos a la Agrupación Social Ciudad Verde.
En que podemos colaborarte.